Ideen und Engagement für die ganze Gemeinde
zusammen in die Zukunft

Die Bürgerstiftung Nottuln braucht Sie – als Spender oder (Zu-)Stifter, Ideengeber oder ehrenamtlich Aktiven.

Lassen Sie uns gemeinsam eintreten

für neue und mutige Projekte in unserer Gemeinde,
für Initiativen, die die Menschen hier in Nottuln und darüber hinaus miteinander verbinden,
für Angebote, die Talente und Tatkraft wecken, weil sie Heimat und Geschichte, Kultur und Natur erlebbar machen,
für alle Vorhaben, die soziale Teilhabe ermöglichen,
für ein Denken und Handeln, das weltoffen und werteorientiert ist, das Brücken zwischen Tradition und Wandel,  Einzelinteressen und Gemeinwohl baut.

Je nachdem, welche Höhe und welchen Zweck Ihre Zuwen­dung hat, ergeben sich für Sie bestimmte Steuervorteile.

Spenden fließen zeitnah in die Projektförderung (bis zum Ende des folgenden Geschäftsjahres). Ab 1.000 € kann der Spender einen Verwendungszweck angeben.
Zustiftungen erhöhen das Stiftungsvermögen. Ab 25.000 € können die Erträge aus der Zustiftung für konkrete Projekte bestimmt und verwendet werden.

Unterstützen Sie die Bürgerstiftung Nottuln
   Ihr Zuspruch schafft Zukunft